Не трогайте меня

Не трогайте меня!
Я вами напиталась.
Отныне только я
Сама с собой осталась.

Тебе ль не все равно?
Давай, хоть на прощанье,
Скажу начистоту:
Ты даришь мне страданья.

Ты знаешь, я смогла
Понять, что безопасно…
Жить только для себя,
Не ждать других указку.


Рецензии