В постели с осознанностью

Если ты меня предашь
То я нас уже никогда и никак не спасу
Я бы хотела надеяться что ты читаешь мои письма
Но я их не пишу
Уезжаешь на вечность
Любовь оставляя
В городе злых недовольных людей
Тебя зовут гулять
И ты обнимаешься с мыслями
" Что взамен?" - спрашиваешь
Обмен не решение
Смотришь на губы
Желанием робок.
Зубами срывает бутылку и пьет .
Я нас не спасу
Кувыркаешься с горестью
В постели с осознанностью
Теряешь охоту
 Порок
Скрываешь от взгяда
Теперь моего
"Они меня любят ! "
Вот  это отрада !
Ограждаешься еще сильнее
Не хотя уже ни че го .
Если ты предашь меня томлением ,
Чувством злобы и стремлением понять ,
Я скажу ,
Что я никак и никогда
Нас
Уже
Не
Спасу.
Хочешь в последний раз  обнять?
Меня


Рецензии