Фруктовое пиво и твои глаза

Подчеркнуто пустая  красота
Власами желтыми к деревьям прислоняется
Я люблю фруктовое пиво и твои глаза
Которые никак не забываются
Лето , солнечным мгновением
Неминуемо
В мысли льются действия твои
Жаркий зной запрыгивает в танце
Ты танцуешь ; я же нелюдим
Шутки мягкие
Смех гламурно терпкий
Руки властные над чувствами и днем
Ты влюбила глупого поэта
Не могла придумать ничего
Более откинуто больного
Более светящегося влагой
Зной июля
Это как услада
Если ты у моря под луной
Движешь талией  и бьешь меня так сильно
Током ударяются слова
Грех - признаться
Такая красивая
Ошарашенно взираю на тебя


Рецензии