Снежная королева

                Наташе Смирновой.


                Как всегда,весна приснится
                Той душе - седой и зимней,
                Только,на твоих ресницах,
                Долго не растает иней.
                Не растопит солнце льдинки,
                Те,что сердце заменили.
                Разноцветные снежинки -
                Завертели,закружили!

                /Снежная королева!
                Грёз твоих не нарушу,
                Если согреешь тело-
                Не отогреешь душу!/

                А в твоих владеньях,белых,
                Занесённых снежным мехом,
                И,в движеньях тела,смелых-
                Увядает песен эхо.
                Не согретыми губами
                О любви холодной шепчешь,
                А прозрачными глазами
                Ворожишь,что-б стало легче.

                Но,снега не долго таят
                И водой стекает холод,
                А,пока, зима настанет-
                Утолить захочешь голод.
                Ты терзать чужую душу
                Будешь,не стесняясь боли,
                Что-бы заслужить за стужу-
                Воли,воли,воли,воли...

                /Снежная королева!
                Грёз твоих не нарушу,
                Если согреешь тело-
                Не отогреешь душу!/


Рецензии