В белизне

Высокий дом туман окутал.
Он часть невидимых систем.
Часы в годах, года в минутах,
Среди дверей, углов и стен.

Молчание ветра затяжное
Глядит в сутулый горизонт.
И каждый Богом бережёный
Окутан этой белизной.

Суров закон. От догм к догмам:
Ни заблудиться, ни прозреть.
Ты просто маленький ведомый,
В такой великой белизне...

Фотография - Джа-Рамсес


Рецензии