***

Я писала тебе письма ,
Клянусь что в своем низеньком доме ,
Лежа на кровати ,
Заполняла страницы подаренного блокнота твоим образом .
Гляди, за горизонтом блестят взоры ,
Я нарисовала ленту , прикрывающие глаза ,
Легко было угадать , узнала себя
Совсем не стала разглядывать .
Тишина .
Точечные ласки заботы .
Счастье оказывается в другом .
Мне часто говорят что то о тебе
Но образ спокойный не меняется.
 Не будем о плохом .
Прошлое твое
Желание обнять
Каждые пустоты
Угрюмых бровей
Этот стих о тебе ,
Что не знает природы
Моей неоткрытости .
Хватит сомнений .
Волосы обрезала
Короче как можно
Раздевается перед всеми
И ищет футболку
За ручкой тянется
Улыбаясь так просто
Что стыдно себя проявить
Как нарочно
Вращается мысль
Вокруг впитанных страхов
Не прыгнуть чрез головы
Лютых идей
Восхищаюсь на половину
В неделю два раза
Но это не мешает писать о тебе.


Рецензии