Послушайте

Послушайте,люди, я также пыталась
Забыться в тиши ненавистного дня.
Так резво старалась, хоть самую малость
От жизни счастливой украсть пол ломтя.

И каждый день сухо себе отвечала,
Что силы мои отвергают меня.
Я снова вставала, пыталась и знала,
Что вряд ли сломаю с концами себя.

Внутри что-то грело надежду пустую,
О том, что воспрять я смогу и станцую
На старых осколках печального дня,
В котором нет места теперь для меня.


Рецензии