Наши души...

И ты, и я – как будто - о своём…
Слова, как листопад,  над нами кружат…
Мы далеки, но будто бы вдвоём…
И наши строки - это наши души…

Качает ночь небесный балдахин,
Мерцают звёзд таинственные лица
А мы открыты тысячам стихий:
Словам – взлетать, а чувствам - пульсом биться…

И мы летим… летим на зовы строк…
Летим и не страшимся перед бездной…
Как нежно заплетаются в венок
Лишь нам одним известные созвездья…

И кто Алькор из нас, а кто Мицар,
Нам не подскажут наши сны и яви…
Да просто дан судьбой бесценный дар -
Душ единенье в нежности оправе..

Мы счастье это не кладём на кон –
Всё, чем живём, незыблемо и свято
И нет реки с названьем Рубикон,
А, значит, нет и точки невозврата…

…И ты, и я – как будто - о своём…
Слова, как птицы над гнездовьем, кружат…
А реки чувств стекают в водоём,
Где наши песни - это наши души…


Рецензии