Книга без финала

Себя обманывать я рада
И мнить любимою твоей.
Меж нами недопонимания преграда,
Что отдаляет нас сильней.

Ты - моя незаконченная книга.
Читать твои мне мысли не под силу.
Концовка так могла бы быть красива,
Но я боюсь, прочту тебя всего наполовину...


Рецензии