Солнце

Однажды выйдет солнце,
В моём сером мирке.
Оно лишь улыбнётся, сказав,
Что дело не во мне.

И больше невозможно
Мне дальше продолжать
В миноре жить, ведь снова
Готова я принять…

Себя!
И с этой большей силой
Войти в прекрасный мир.
Отбросив тень плаксивых
Калечащих обид.


Рецензии