Стихи Есенина

        Стихи Есенина


Стихи Есенина люблю,
В молодые годы их читал.
И душою, правда не кривлю,
Что к себе их даже примерял.

А к нему любовь сама плыла,
То нежная, а то взрывная,
И мимолётная была,
Как пуля пролетевшая шальная.

В стихах же чувства передал он тонко,
Сам от любви пылал в тиши,
Потом берёзку обнимал тихонько,
И объяснялся ей в любви.

Всё это за душу берёт,
Когда любовь не одинока.
Бывает без взаимности пройдёт,
И лишь у памяти нет срока!


Рецензии