Женский Цветок

Раненый... Сорванный.. Женский Цветок...
Такой Красивый, Нежный от Природы..
И даже, оторвав хоть лепесток...
Он не лишится аромата... И... Своей Природы...

Ухаживать... Лелеять и любить...
Всю Жизнь... Так нужно, Это, Каждому, Цветочку...
Ласкать... Дарить.. Боготворить....
Тогда его нектар... Будет всегда благоухать.... И изливаться сочно!

Сок Нежности и Красоты... Без края...
Так нужно, хоть немножечко...Ему...
То чувство... Обережности...и Теплоты...
С Любовью, обнимая..
Дают Расцвет... Питание Цветку...

И нужно знать, Любому Женскому Цветку...
Любых расцветок...
Что есть, вокруг... Надежная Защитная Стена...
Что, не сорвут его... Что, только он, в приоритете... Есть уголок, где много Света.... И Душевного Тепла...

Воды обилие... Обилие Вниманья и Заботы...
Цветок... Капризный... Самый Высший сорт...
И даже, если там, обрыв Скалы... Иль ров глубокий...
То все равно, нужна... Защита ..И надежный кров...

Жестокость, черствость и отказ... в Любви...
Подобно Смерти...
Ненужность... Лишь его Красы... То... Гибель для Цветка...
Раз... Посадил Цветок...
То... Нежно взращивай, Его...  У Сердца...
Не дай сорвать... Люби... До Самого Конца...


Рецензии