Цирк и драм театр жизни

     Цирк и драм театр жизни

 
Не только в цирке всё бывает интересно,
Но и в жизни, происходит точно так.
В дни премьеры в цирке очень тесно,
Как и в жизни иногда аншлаг.

Мы приходим в цирк, чтоб удивиться,
В ожидании чуда иногда,
А иногда же хочешь циркачом родиться,
Чтоб забыть плохой «спектакль жизни» навсегда.

Редко мы бываем в цирке, как и в роскоши,
В жизни больше проживаем в драм театре мы.
Если в цирке от восторга хлопаем в ладоши,
То в театре жизни, редкие хлопки!


Рецензии