Я боялась

Я боялась, правда! Стать свободной.
От весомых внутренних оков.
Эта жизнь,признаться, не знакома,
Я не знаю слова «пронесёт».

Вечная борьба сменяется мученьем,
Недовольством собственных ролей.
Не представлю критика мощнее,
Чем сидящего внутри души моей.

Это тяжело. Сравнимо с крупной плиткой–
Из гранита, давящей тот блеск…
Глаз, которые когда-то безответно
Верили в наличие чудес.


Рецензии