***

если жизнь такая забавная, то какой смехотворной должна быть смерть!
достал тетрадь, давай писать: «лечу. теряю под ногами твердь»

ступеньки, что в обе по игреку. и открестившись, мол «был молод и глуп»
— не оправданье свершеньям. вновь разом бестактен и груб, бессилен и туп

сотни пыльных бокалов гулко лязгнут за мерзость, за грязь и отсутствие вкуса.
не ок. считаю, что раз уж бороться, так только до потери пульса


Рецензии