Притча о кусочке счастья

Бог слепил из глины человека,
и оживил дыханием его,
и остался у него в ладонях,
неиспользованный кусок глины от всего.
- Что еще слепить тебе?- спросил он.
- Слепи счастье мне,- тот Бога попросил.
Бог ничего на просьбу не ответил ,
только кусок из глины он в ладонь его вложил...


Рецензии