Россия - Божья сторона!

      ПЯДЬ ЗА ПЯДЬЮ, БОЖЬЕЙ ВЛАСТЬЮ, РУСЬ СПАСАЛА ПЛАНЕТУ ОТ ТЬМЫ!
ПОД КРЕСТОМ С ЕГО РАСПЯТЬЕМ МИР РАСЦВЁЛ, ПУСТИЛ РОСТКИ...
      РОССИЯ – БОЖЬЯ СТОРОНА, БОГ ЕЁ СВЕТОМ ОСЕНЯЕТ!
ОНА ВЕКАМИ С НИМ СИЛЬНА! ТЕНЬ ПАДЁТ - ЗАРЁЙ ВОССТАНЕТ!
СВЕТОМ СОЛНЦА, ЧИСТОТОЙ, ВОЛЕЙ, ПРАВДОЮ БЫЛИННОЙ,
ЩЕДРОЙ РУССКОЮ ДУШОЙ, СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ ГЛУБИННОЙ,
ЗАЛПОМ НРАВСТВЕННЫХ ПОНЯТИЙ, СИЛОЙ СОБСТВЕННЫХ ОБЪЯТИЙ...
               МИР ОЧИСТИТ ОТ ПРОКЛЯТИЙ!!!
*********************************************
Изд.2022


Рецензии