Он не любил читать стихи...

Он не любил читать стихи,
Ненавидел прозу.
Дела были все плохи,
Денег нет на розы
Поэтому свиданий нет,
Нет девушки помиме.
Уже много много лет
Все проходят мимо.
Вроде внешне не урод,
Не инвалид он вовсе.
Словно полный идиот
Он не мог понять нюансы.
То ли девы все слепы,
То ли он всегда не там?
Находил не те следы,
Не за той шёл по пятам
Да он не принц и не лорд
Может в том причина?
Все комплименты мимо нот,
Жизнь не научила
Не умел он петь и песни,
Песни для него запара.
Но верил в то, что мир так тесен
Где-то живёт его пара
Живёт, в одиночестве скучает,
Смотрит одна чужие сторис.
Нескем дома попить чаю,
Нескем дружить, не скем спорить.
Но как к ней найти подход,
Её узнать как же адрес?
За эти годы сбился с ног
Бедный наш скиталец
Он дома сидя за чашкой чая
С надеждой бросая взгляд в окно
Верит, мимо пройдя нечаянно
Она увидит  и влюбится в него.
Вот такая мелодрама
Скучным текстом и игрою
В ней эстетики ни грамма
Нет героя.


Рецензии