***

Я одинок-любовь ищу свою,найти  пытаясь
За каждую соломинку в стогу,последнею хватаюсь
Как пальцем в небеса,всё чаще без ответа
О как же мне б хотелось отыскать
Судьбу свою мне где-то
Любовь-жестока иногда и попросту нелепа
А ищем всё равно её бродя по белу свету
Назло себе и каясь в никуда,безмолвному герою
Слагая жизни гимн своей в обнимочку с тоскою
Всё сложно выстроено в ряд и нет пути уже назад
Ведь жизнь сложна,полна любовных драм
В итоге всё расставит по своим местам


Рецензии