Русалка

Милый знай - вода моя стихия -
Никогда со мною не шути:
В омут сердца унести могу я,
В глубину русалочьей любви.

В глубину зеленых глаз бездонных,
В шепот трав, цветов береговых,
В пенье птиц в рассвете полусонном
В камышовых зарослях густых.

Обовью  руками-ручейками,
Унесу в  течений синеву.
Не захочешь от меня уйти ты,
Да и как сопротивляться волшебству…

Как сопротивляться наваждению -
Ведь оно как крепкое вино,
Проникает в мысли и видения,
И другому быть не суждено.

Закружу тебя  в своих объятьях…
Ох, сильна русалочья любовь!
Но смотрю, что ты совсем не против
Умирать от счастья вновь и вновь…


Рецензии
Молодец,Лариса! Хорошо написано!

Олга Булавина   13.07.2022 12:30     Заявить о нарушении