Публики любимец, девочек кумир...

               
Ямочки на щёчках,
Детский голосок...
Сзади на затылке-
Милый завиток...

Детство,детство,детство,
Ты куда ушло?
Вырос парень быстро,
Став "звездой" еще....

Публики любимец,
Девочек кумир,
Прогремело имя
Юры на весь мир ...

Скромный,честный,милый,
Хоть и был "звезда",
Но болезни звёздной
Не было  ни дня!

Так вот год за годом
Детство и ушло...
Но с ума фанатки
Сходят всё равно....

Сколько лет на сцене...
До чего ж простой.....
Образ сохранил он
Милый и родной....

Не сберёг себя он,
Не щадил ни дня....
Перегрузок сердцу
Выдержать нельзя...

Нету больше Юры.....
Ночь седая....Мгла.....
Только розы белые,
Юра,для тебя!

12.07.2022г. Малиновская Ирина


Рецензии
Что здесь поделаешь...
Будем вспоминать и Юру!
Хорошо написала о нём, Ирина!
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   03.10.2022 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.