Луна барахталась во тьме

Луна барахталась во тьме,
и фонари с оттенком красным.
Ты вдруг призналась, тихо, мне,
что полюбила меня страстно.

Такая песня для души!
Я тут не с бухты и барахты!
Но что нам делать, подскажи,
когда твой муж вернётся с вахты...


Рецензии