хаймерсы - псы...

в Каховку
айда господа
там Буча
не твердите :
не Буча
не та же беда
получше

айда господа
где ваши зады
почему их не тащите
устав
и не трубите о зверствах

потому что у правды
иной затык
и не выносит правда листа
пока он не сверстан?

текст из обкома США
ложь лает: Lie
и возводя в ремесла
айда господа увидим тела
из нашего Юнивёрса

ненужный момент неудобный
в унисон сонно
вздыхать эротоманами
на фоне остовов от высоток:
ах ах
неужели в гробах
люди от хаймерсов рваные?

вы бы хотели ваш мир без нас
миллионы – лишние - Леху*
как лихо
как это не в бровь а в глаз
как это в кадык и в веко!

уроды нацистские!
а под нос
лысого не хотите ли хрена?

миллионы замученных!
в концлагерях сбылось
арийской мечты молебном

вашим молебном!

осталось слова подкрепить в делах
с согласия безумного мира
который готов
возмущаться: ах ах
как медленно
строится в городах
гетто Марусям как Фирам

а хрена лысого
не хотите ли господа
в кодле евро-обкома?

не хотите
тогда не свистите!
а то улетите
искать генитальный приют
искомый

кого вы там сосчитали лишними
в 100 миллионах русских?

чеченцев
татар
адыгейцев
ингушей
или детей тунгусских?

твари! - сквернословлю

Господи прости мне мой грех
он так ничтожен
по сравнению с тем
что на глазах у всех
с ребенка сдирают кожу

хаймерсы – псы…


*лех валенса 
заявил что русских
то есть россиян
надо оставить не больше 50 миллионов.
соответственно 100 миллионов - истребить.


Рецензии
Рвется душа на клочки,польские ссучки и псы,желают охоты на нас..Лена,вы снова не в бровь,а в глаз.
Надеюсь бог проснется.

Татьяна Альдури   17.07.2022 00:54     Заявить о нарушении
Да...эти слова Валенсе отольются еще не раз. и с Божьей помощью и мы не забудем.
спасибо!

Елена Талленика   17.07.2022 21:28   Заявить о нарушении
Причем польки россии тоже гундят..я двух знакомых потеряла,слушать нацпроповеди не хочу..забыли они..

Татьяна Альдури   17.07.2022 22:05   Заявить о нарушении
Это они со времен Марии Мнишек фантомные боли испытывают)

Елена Талленика   18.07.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.