Сенная лихорадка?

  Тайны раскрываются.
  Становится доступной криптограма ядра грецкого ореха.
  Чем глубже его лабиринтные извилины, тем интригующе выглядят перспективы расшифровки скрытых от глаза желаний и явлений.
  На фоне коронавируса совсем по-иному воспринимаешь двустороннюю пневмонию пиджака.
  Развёрнутый на воде госпиталь в нью-йоркском порту без пробоины в борту принимаешь за данную необходимость.
  И Трамп уже не кажется таким рыжим.
  Его смелость поражает.
  Он как никто всем своим неадекватным поведением доказывает, что можно, не солгав. провалиться на этом самом месте, предварительно выбрав его.
  Да и понятно с таким выразительным лицом маска ни к чему.
  Возможно его спасает обеззараживающая улыбка.
  Но это предстоит ещё проверить приближённым к нему на опасное расстояние врачам-вирусологам.
  Дональд неутомим и неприсякаем.
  Он скопировал свой вездесущий образ с "Фигаро здесь, Фигаро там" великого Бомарше без поправки к собственной конституции, взращённой на хамбургерах и Coca-Cole.
  Но пусть об заботится его третья жена Мелания Кнавс родом из деревни Рака, что в окрестностях Севницы в Словении.
 Президент не приемлет поражений.
  Однако теперь он признает, что потерпел неудачу в сбросе живого веса.
  Велотренажёр, приобретённый со скидкой не оправдал его надежд, и в связи с этим он запретил въезд в страну из Китая и стран Европы.
  На этом прерываю свой увлекательный репортаж из Соединённых Штатов Гомерики.
  Ко мне ползёт моя любимица черепаха-диабетик Краля, готовая разделить со мной скудную короновирусную трапезу - сенную лихорадку.


Рецензии