В память об отце

Увижу тебя на дорожке,
Когда неспеша ты идешь.
В места своей юности прошлой
меня с собой не позовешь

Твой образ узнаю из сотни
И смех,  и родные глаза.
Как жаль, не увидимся больше.
Забрали тебя небеса...


Рецензии