Басня

«Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.»
Михаил Жванецкий


Однажды лебедь раком щуку…,
Чтоб побороть печаль и скуку
Решил вдруг страстно полюбить,
Но не случилось тому быть!

Как не нырял и не старался
В итоге просто обосрался!
Стихия если не твоя,
Любовь замучает тебя!

Мораль той басни такова:
Люби того, чья голова
С тобою в уровнь идёт -
Тогда любовь произойдёт!


Рецензии
Увы, невозможно себя заставить полюбить. Хоть в уровень голова, хоть нет.:))
Любовь — божественное чувство.
А вот заставить себя разлюбить возможно.

Чуйкова Светлана Владимировна   20.08.2022 11:35     Заявить о нарушении