Конфликтология по Дарвину

Вчера в твоем подъезде два дебила
Ходить к тебе впредь запретили мне
Как будто две ужасные гориллы
В борьбе за самку в джунглях, по весне

Я в биологии неплохо разбираюсь
И, несмотря на половой инстинкт,
Я с точки зрения науки опасаюсь
Вступать с приматами в физический конфликт

Я их сразил в интеллектуальном споре
Формулировкой я взорвал мозг шантрапе:
«Размажу вас я в половом отборе
Коль уступлю физически в борьбе»

Я показал им инструмент отбора
И про процесс подробно рассказал.
Они ушли, не выдержав позора -
Не зря я Дарвина подробно изучал!!!








туация вдруг перестала быть токсичной -
Воображение их смог я поразить
Толкуют гопники сей термин специфично
И с этим в их кругах не принято шутить.


Рецензии
Очень повеселили! Спасибо, название конечно было многообещающим, но всё равно, с уважением

Татьяна Пажнова   18.09.2022 08:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Владимир Яров   18.09.2022 14:58   Заявить о нарушении