Тихо падает лист осенний...

                Сергею Анцупову.

                Тихо падает лист осенний-
                Мне под ноги,кружась,слетая.
                И пришла ко мне в воскресенье,
                Но не *ты*,а совсем другая.
                Мне ночами тепло дарила,
                Представляла своим подругам,
                О любви своей говорила
                И о том,что нашли друг-друга.

                И со временем всё смешалось-
                Целый год,как одно мгновенье,
                И со мною она рассталась,
                И ушла в своё *воскресенье*.
                Или это назвать везеньем,
                Или карой назвать-не знаю,
                Но пришла ко мне в воскресенье,
                И,опять, не *ты*,а другая.

                Незаметно текли недели
                И,как будь-то бы,жизнь- сложилась,
                Я в её засыпал постели,
                А вот *ты*-мне ночами снилась.
                Только дурость в душе засвищет,
                Как,опять,я в ошибках каюсь!
                Если *ты* меня не отыщешь,
                Значит-я себя потеряю!

                Снова падает лист осенний...


Рецензии