Живи, люби, в руках растай

Из глаз слезинки не роняй...
Смотри, звезда на небосклоне,
Тебе укажет нежный рай
И как любовью сердце стонет.

Ты только рай не потеряй.
Храни его у сердца смело.
Душевность ты ему отдай,
Как ты другому не посмела.

К нему ты телом привыкай
И отдавай себя умело.
Желай его, в руках растай–
Сведи безумные пределы.

На чувствах мнимо не играй
И стань звездой на небосклоне.
В себя влюбляй, его желай–
Живи в умильно - нежном стоне.


Рецензии