Сила мысли

Душа замёрзла от страданий нелюбви,
В уединение она стремится снова,
Уж не волнуют больше в роще соловьи,
Нет теплоты и уз семейного покрова….

Усталость от разлук, печалей и тревог,
Вновь поселилось горе в сердце измождённом,
Все испытания судьбы, земных дорог,
Плодятся страхом одиночества рождённым.

Цепь недовольства своей жизнью разорвать,
Сил не хватает, да решимости и, Духа….
Гнев и обида овладели мной опять…
А в мыслях полная аппатия, разруха….

Вернуться в радость бытия мечтаю вновь!
Дай, Боже, силы мне расправить Духа крылья!
Пусть в сердце царствует вселенская Любовь!
А чудеса восторга - станут вечной былью!

***

Зависит всё от устремлений мысли,
Полёт мечты божественно творящей.
Для вечной радости счастливой жизни,
Любовью наполняй миг настоящий!

13.07. 2022 г.


Рецензии