Печально катится слеза

Печально катится слеза
Из глаз таких красивых,
Ушел любимый навсегда,
Сдержаться нету силы.

Осталась бедная она
Средь туч вокруг свинцовых,
А он испил её до дна
И женщин ищет новых.


Рецензии