Оркестр сердец

Я - инструмент великого оркестра,
Где каждый - со звучанием своим,
У каждого - особенное место,
Играющий  красив, неповторим.

Для блага общего мелодия распева,
И силы многократно возрастают,
Когда мажорно рушатся пределы
Аккордов старых и ненужных знаний.

Нельзя играть, не слушая другого,
Не сонастроив мысли в унисон.
Настало время века Золотого,
Энергий райских в сказочно-земном.

Когда едины цели и мечтания,
И волны Счастья омывают души,
Божественно само существование,
Оркестр сердец захочешь вечно слушать...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я - часть Гармонии Вселенского оркестра
В симфонии Любви и Красоты.
В театре жизни поднялась завеса -
И на подмостках рядом Я и Ты!!!


Рецензии
ЭХ, ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ЭТО ПОНИМАЛ:ЧТО ОТ ЕГО ЗВУЧАНИЯ ЗАВИСИТ ОБЩИЙ ХОР, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   13.07.2022 14:28     Заявить о нарушении
Да, Ариночка, было бы идеально!
Наша задача объяснить, а кто уже примет - это от нас не зависит...

БлагоДарю, дорогая, за единомыслие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   14.07.2022 08:02   Заявить о нарушении