***

ВСЕМ ДОБРОГО НЕЖНОГО ДНЯ ДРУЗЬЯ...
ВСЕМ СЧАСТЬЯ МОИ ДОРОГИЕ...
ЖЕЛАЮ ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО ДНЯ.
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНЬЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА, ДУШИ ТВОРЕНЬЯ...
ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЛЮБВИ.
ЖЕЛАЮ УЛЫБОК ВАМ СОЛНЕЧНЫХ,
НЕЖНЫХ..
ЖЕЛАЮ ВЕЗЕНИЯ МНОГО.
ЖЕЛАЮ Я СЧАСТЬЯ ВАМ..
НАСЛАЖДЕНЬЯ...
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ЧУДА ВОКРУГ.
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО.
ВОСТОРГА.. ТЕПЛА...
И МНОГО ДОБРА...
ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВСТРЕЧ..
ПРИЯТНЫХ ЗНАКОМСТВ...
ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
И ЛАСКИ. ВОСТОРГА. НАДЕЖДЫ.
И ВЕРЫ В СЕБЯ..
И ВЕРЫ В ДРУГИХ..
И ВЕРЫ, ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
НЕСЁТСЯ В ПРИПРЫЖКУ
СЕГОДНЯ К ТЕБЕ...
УДАЧА, ДОБРО И ВЕЗЕНИЕ...
ПУСТЬ БУДЕТ СТРУИТЬСЯ УЛЫБКА.
ПУСТЬ БУДЕТ УДАЧНЫМ ДЕНЬ.
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СОГРЕЕТ.
ПУСТЬ НЕБО ПОХВАЛИТ.
ЗЕМЛЯ ЗАЩИТИТ...
НЕБЕСА ОХРАНЯЮТ..
ПУСТЬ АНГЕЛЫ СВЕТА
ВАС ВСЕХ ЗАЩИЩАЮТ.
ЛЮБОВЬ И ВОСТОРГ
ВАС ВСЕХ ОКРЫЛЯЕТ..
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ НЕЖНО...
ЛЮБЛЮ ДОРОГИЕ...
УЛЫБКУ  ДАРЮ....
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ....


Рецензии