Свет луны

Свет луны, как вор крадется,
Он по зданиям скользит.
Этой ночью прикоснется
К звездам глаз луны магнит.

Мы по лунной, по дорожке,
Строить новые миры.
У меня в ушах сережки
Опалитовой слезы.

У тебя в руках полнеба,
Половина у меня.
Лепишь мирозданье смело,
Украшаю его я.

Ты разгадываешь тайны,
Я гадаю на судьбу.
В этом дивном мирозданье
Оба любим мы луну.

Свет луны пролился в душу,
Он украл покой и сон.
Будем звезды с тобой слушать,
Им тихонько подпоем.

В этом мире нереальном
Наши не найти следы.
На рассвете мы растаем,
Украдет нас свет луны.


Рецензии