С утра... улыбка!

С утра...
Бегу по стадиону.
Ведь ГТО сдавать пора.
Церквей мне слышаться
Дин-доны!
Я рад! В душе кричу -ура!

Со мной бежит какой-то парень.
С ленцой сгоняет лишний вес.
    Жиртрес? Нет!
Просто перетарен
едой
среди других повес.

Прыжки мне нравятся ОСобо.
с РАЗБЕГА  и упасть в песок.
Ну вот уже прошел часок.

И отдалил
Улыбку гроба.
Пора домой.
Там ждет зазноба.
Помыла   
когти и хвосток.


Рецензии