Нам улыбнулись небеса

Цени, мой Ангел, Бога милость,
Благодаря ему в тебя влюбилась,
Его подарком стала встреча наша,
И мига нам хватило, чтоб понять,
Мелодией любви нам дальше
По жизни вместе танцевать.

Обручены с тобой мы Богом,
В ту самую секунду -
Лишь встретились глаза,
И улыбнулись небеса,
Благословив нас на свободу
От прошлых предрассудков и обид.

Сквозь все века ты был моим,
Мы были парой неразлучной,
И яркость встреч плененных душ
Из прошлых жизней
Бесценно в памяти хранится.

Нам улыбнулись небеса,
Позволив встретиться.
Цени, мой Ангел, эти чудеса,
И шанс один на миллион
Подаренный судьбой, не упусти,
Из-за сомнений время не тяни,
Ты позови, любимый, приходи!

Милана Лебедь
11.07.22


Рецензии