Туристическое

Товарищи партнёры, из дружественных стран !
Оставьте нам зазоры
Для путешествий к вам.
 
Мы мигом к вам примчимся,
Узнаем где и что.
И может отличимся,
Попав в сюжет кино.

Мы будем словно дети,
Шалить и доверять,
И рано на рассвете
В моря с мостов нырять.


Рецензии
Легко и задорно. Понравилось!

С уважением

Яков Люкин   13.07.2022 13:14     Заявить о нарушении