Сколько пройдено было дорог...

Сколько пройдено было дорог,
Чтобы снова прийти в никуда.
Среди тысяч своих тревог,
Я опять в ожиданьи суда.
В сотый раз, моя жизнь на краю ...
Ты так близок, но мне не достать...
Лучше жертвами пасть нам в бою,
Прежде чем мне тебя возжелать...
© Ольга Ширяева


Рецензии