Наваждние

Неожиданно, пылко, тесно.
Ты прижалась ко мне щекою.
Очень стало мне интересно: —
Ты оставишь меня в покое?
         Или мы зашагаем вместе
         По дороге тернистой долго
         За рассветный туман в то место,
         Где любовь широка как Волга.
И чего я себе на придумал.
Просто это была благодарность.
Одарил тебя. Мелкая сумма
На помаду. Прости мою странность.
 2021.


Рецензии