Жужу и ее жизнь 50

К водке я не прикоснуся,
Потому что я Жужуся:
Если ручонка к водочке тянется,
Белочка явится инопланетянином.
ххх
Стать матросом  соглашуся,
Потому что я Жужуся:
Кот застыл как вкопанный-
Плывет корабль заштопанный.
ххх
В живописцы я прорвуся,
Потому что я Жужуся:
Черное небо, зеленый песок-
Кот-патриот сделал красок бросок.
ххх
Я мозгов не попрошу,
Потому что я Жужу:
Здесь с мозгами жизнь опасна,
А без них всегда прекрасна.
ххх
С идиотом жить боюся,
Потому что я Жужуся:
После сланцевого газа
Дикобразом станешь сразу.
ххх
В  чувствах нежных закручуся,
Потому что я Жужуся:
Любовь у кирпичной стены
Пришла в середине весны.
ххх
Скоро я во власть прорвуся,
Потому что я Жужуся:
Даешь подушку безопасности,
Да чтоб поменьше всякой гласности.
ххх
Я в историю  вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Нужно помнить по сути нам,
Какова судьба Распутина.
ххх
В проблематику вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Поменяли аристократию
На уголовную братию.
ххх
В рок-н-ролле  я спасуся,
Потому что я Жужуся:
Когда хлебнешь  и накроет,
Слушайте, ребята,   Pink Floyd
ххх
А за руль я не сажусь,
Потому что я Жужусь:
Во время аварии, вот экзотика,
Ангел -хранитель является в виде котика!
ххх
На лужайку оглянуся,
Потому что я Жужуся:
Дружить с коровой- это клево-
Считает котик с кличкой Лева.
ххх
Я генетикой займуся,
Потому что я Жужуся:
Ева бы яблоко кушать не стала,
Когда бы такой портрет увидала.
ххх
В предсказатели гожуся,
Потому что я Жужуся:
Раз сибирский мужичок
Посадил всех на крючок.
По водочку Распутин
Каждый станет пророком по сути.
ххх
Я в диспансере кружуся,
Потому что я Жужуся:
Случаются  цветочки,
От которых в жизни  только кочки.
ххх
В небо я опять вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
В защитных костюмах ходят коты,
А где свой скафандр получишь ты?
ххх
Быть собою не стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Безмозговым жить прекрасно,
А с мозгами, ох опасно!
ххх
Я в любви не тороплюся,
Потому что я Жужуся:
Цветы завяли, превратились в веник,
На ипотеку не собрали денег.
ххх
Я пахать не тороплюся,
Потому что я Жужуся:
Если все не по уму,
Значит мы лежим в дыму.


Рецензии