По аллее важно и гордо...

Во аллее важно и гордо
Идет дама, держа поводок,
С нею рядом – с огромною мордой
Шагает вразвалочку дог…

Ступают они нога в ногу –
Попробуй-ка, отгадай-ка,
Хозяйка ведёт ли дога,
Или же дог хозяйку?

1983 г.


Рецензии