Жужу и ее жизнь 48

Я с улыбкою дружу,
Потому что я Жужу:
Полагаю, что эмоциональность-
Это такая национальность.
ххх
НефтедОбычей займуся,
Потому что я Жужуся.
Нефть продам   за рубежом,
Бензин сменяю на Боржом.
ххх
Космос  ловко борожжу,
Потому что я Жужу:
Сяду я на газ баллон
И отправлюсь в Вашингтон.
ххх
К семейным ценностям стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Папа у сынка отнял игрушку,
Назову его  кукушкой.
ххх
Я посылками займуся,
Потому что я Жужуся:
СДЭК отправил котенку
В ящике самогонку.
ххх
Знаю я, где денег куча,
Потому что я Жужуча:
Говорят, что на Рублевке
Вся валюта и рублевки!
ххх
Дипломатии учуся,
Потому что я Жужуся:
Добрый дядя Елбасы
Подарил  нам колбасы.
ххх
Справедливо рассужу,
Потому что я Жужу:
Бабка, ты богата,
Есть хотят котята,
Бабка, не будь ватой,
Старой, нагловатой.
ххх
В патриотку превращуся,
Потому что я Жужуся:
Восвояси  Бэтманы улетели,
Емеля, теперь твоя неделя!
ххх
А на скрепы я молюся,
Потому что я Жужуся:
Церковка и нефтевышка,
Крут жених,  невеста-пышка.
ххх
Я на пьяных  нагляжуся,
Потому что я Жужуся:
Чтобы папа не промок,
Его надо под замок!
ххх
К джентльменам  пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Если винца захочется даме,
То и бутылку откроешь зубами.
ххх
Безысходности страшуся,
Потому что я Жужуся:
Лучше за решеткою,
Чем отравиться водкою.
ххх
В патриотки запишуся,
Потому что я Жужуся:
Если дома плохо,
Ты похож на лоха.


Рецензии