Не будите русского медведя

Не будите русского медведя,
Добродушный мишка пока спит,
Запрягает долго, быстро едет
И у него хороший аппетит.
Вы не злите русского медведя.
Добрый мишка только до поры,
Ему нужны мирные соседи,
Русскому хозяину тайги!
Не пугайте русского медведя,
Пуган он под Курском и Москвой,
Любит он на танках в гости ездить
И не пасовать перед врагом!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.