Я докурю последнюю и брошу...

Я докурю последнюю и брошу
 Пустую пачку в мусорный пакет.
Вкус никотина снимет с меня ношу
И я смогу тебе ответить "нет".

Быть может глупо славить недотрогой,
Влюбиться до того, как лечь в постель,
Но я уже ходила той дорогой,
В конце которой выла как метель.

Поверь, не нужно продолженье пьесе,
В которой много действующих лиц.
Ты всех любил в спортивном интересе,
А я не буду падать с ними ниц.

Прости за слабость, ложную надежду.
Рассудок помутился лишь на миг.
Ты попытался снять с меня одежду,
Но провалились планы на Блицкриг.

Не будет изменения погоды.
Я каюсь, избавляясь от грехов.
У женщины есть только две породы:
Невинной быть иль множить женихов.

© Ольга Ширяева.


Рецензии