Что было то и было по пути...

Что было то и было по пути,
И в старых письмах строчек не исправить,
Как путь на Гору дважды не пройти -
А крест тебе, найдётся где поставить…
Душе и вовсе – нужен ли приют
Коль есть она - сама расправит крылья,
Чтоб улететь не в те края, где ждут,
Но там, где Рог витает Изобилья.
Тем паче что сомнений вечных сонм
О свете том, толкает нас на этом -
Катить порой Сизифов в гору ком,
А не радеть над радостным сюжетом…

                13.07.2022.

               


Рецензии