С днём рождения, крёстная!

Моя крёстная, родная!
Я спешу поздравить Вас.
И, конечно, пожелаю
Только лучшее сейчас.
День рождения - день прекрасный.
Пусть сбываются мечты.
Каждый миг пусть будет ясным,
Больше счастья, доброты!
Вне сомнений Вы - искринка,
Самый милый человек.
Никакая пусть грустинка
Ваш не омрачает век.
Оставайтесь позитивной,
Пусть все ладятся дела.
Самой яркой и красивой.
Любим, ценим Вас всегда!

13.07.2022


Рецензии