Мечты людей похожи!

Мечты людей похожи
От сотворения Мира,
Любого цвета кожи
Богатых,
            Средних,
                Сирых.
Во-первых, это дети
Во-вторых, здоровье,
Секреты долголетий
Для поиска подспорье!
Тепла, уюта, в-третьих
Врагов не знать,
                в-четвёртых,
А коль придётся встретить,
Так лучше, среди мёртвых!
Друзей хороших, в-пятых
В-шестых, прославить имя
И пусть, среди распятых,
Но лишь бы рядом с ними!
В-седьмых, остаться верным
Себе и “половинке”,
Не быть высокомерным
И знать ценУ слезинке!
В-восьмых, “ценить сегодня”
“У завтра” свой ценитель,
Такой же раб Господний
Найдёт свою Обитель!
В-девятых, быть счастливым
Не только “в круге ближнем”
И коль остались силы,
Раздать тому, кто ищет!
В-десятых, на Планете
Не оборвать цепочку,
Ведь человек в ответе
За всё живое…ТОЧКА!
……………………………….
……………………………….
Мечты людей похожи
От сотворения Мира
И я, мечтаю тоже!
Не промахнуться б мимо!


Рецензии