Танцы на углях...

Эти танцы на углях...
Что в них толку? Не помогут,
Если нет в душе огня.
Всё проходит понемногу.

Не вернуть, не возродить
Мне в душе былую нежность.
Не простить, не полюбить,
Не вернуть мне безмятежность.

Эти танцы на углях
В иступлении сумасшедшем,
Словно маки на полях,
Апогей любви прошедшей...


Рецензии