Я так немногого хотела

Очень мучительно больно и грустно не за два с лишним года ожидания неизвестно чего впустую, не за потраченные средства, чувства, эмоции, энергию, а за потерянного из-за нервов ребёнка и за то, что всего в 44 года остаётся лишь доживать в одиночестве. Спасибо, Господи, за дар писать стихи!

***

Люблю - он в памяти остался,
Остался в эпизодах дней.
Он часто перевоплощался,
Но я люблю его сильней.

Зря родилась. Ну, что поделать?
Такой родной, такой чужой...
Я так немногого хотела...
И так желала - всей душой!

Я остаюсь. А он уходит.
Всегда одна. Он не один...
Я навсегда его - с восхода
До самой смерти, до седин.


Рецензии