Женщина или кошка...

Женщина или кошка.
Вот такая дилемма.
Женщина и кошка.
Наступают перемены.

Что заходит тенью.
То уже не отстанет.
Будто в красках плена.
Осень в одеяле.

Три крючка, да спицы.
Может что сваяю.
Что то мне не спится.
В кружево вплетаю.

Нить души связала.
Может пригодиться.
Излечила сразу.
Все родные лица.


Рецензии